台中植牙推薦,植牙,全口重建,牙齒美白,牙周病治療-大學牙醫 林任佑院長 -- 植牙後遺症?!?
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
植牙後遺症?!?


植牙後遺症?!?

  植牙後遺症往往肇因於牙醫師術前評估的不足、植牙手術經驗不足,以及病患術後疏於照顧。!因為,植牙手術發展至今日已經算是相當成熟的手術,所以,一般的植牙手術並不會有植牙後遺症的發生!

植牙高風險族群需要特別注意!

糖尿病植牙==不可能的任務??

  一般植牙手術雖然不應有植牙後遺症的發生!但是,我們必須提醒下列民眾,在進行植牙手術之前,必須要更慎重的評估與挑選真的經驗老到的植牙專科醫師!哪些民眾必須特別注意呢?就是患有牙周病、糖尿病、高血壓、心臟病以及高年齡層的民眾,也就是植牙的高風險群民眾則需要更加仔細的挑選專業的植牙牙醫師,方能有效的避免植牙後遺症。詳見相關文章:植牙高風險族群

  糖尿病植牙對於一般牙醫師而言,根本是列為不可能的任務!因此,一般坊間的牙醫師都將糖尿病患者歸類為不適合植牙的對象!
  糖尿病友真的就不能植牙嗎?其實不然!糖尿病友更需要透過專業的植牙手術提升生活品質。對於糖尿病的病友,還是有機會可以透過植牙手術重新獲得咀嚼的樂趣!只是,對於糖尿病友而言,更需要專業與細心的植牙手術術前評估,也更加的需要經驗豐富的牙醫師進行糖尿病植牙以及術後的照顧。詳見相關文章:糖尿病也能安心植牙(出處:糖尿病友互動網報導)

植牙失敗原因及常見植牙失敗狀況

  提醒您!雖然植牙手術發展至今已經是一門相當成熟的手術,但我們還是經常可以在新聞報導中與親友的經驗中聽到植牙失敗的案例。因為,大部分植牙手術失敗的原因都肇因於植牙專科醫師術前評估的不足、植牙手術經驗不足,以及病友術後照顧不周。因此,選定植牙專科牙醫師之際,建議您還是要先了解一般植牙失敗的原因以及常見的植牙失敗狀況。詳見相關文章:植牙失敗原因植牙失敗狀況




各種植牙知識細節,會因個人體質不同而有差異
專業的牙醫師都會提供您完整且細心的說明
植牙專科醫師 林任佑關心您

您可能也有興趣了解的植牙知識


gotop